Тосол, антифриз

minfin.com.ua
Исток-Автозапчасть является членом Харьковской торгово-промышленной палаты

Информация

Тосол (4_5кг) OIL RIGHT

00894107

Новый товар

Тосол А-40

Подробнее

89,04 грн.

Описание

Охлаждающую жидкость Тосол А-40 используют в южных районах с температурой окружающей среды не ниже, чем минус 38°С. Жидкость может применяться, как в медных, так и в алюминиевых радиаторах. Жидкость рассчитана на эксплуатацию без замены и добавления любых присадок на протяжении 60000 км или в течение 2-х лет. Жидкость необходимо заливать непосредственно в систему охлаждения.

Компания «Исток-Автозапчасть ООО» представляет продукцию компании Delfin Group, торговую марку OilRait. Мы гарантируем всем своим клиентам быстрое обслуживание, индивидуальный подход, доброжелательное отношение.

В нашем магазине представлена полная палитра качественных масел, присадок и смазочных материалов, огромный спектр автомобильных моторных и трансмиссионных масел, масла для двух- и четырехтактных двигателей.

Уважаемые покупатели! 
Наличие товара и его цена, может меняться ежедневно, очень важно, чтобы Вы уточнили всю информацию по нужному для Вас товару у нашего менеджера по телефону: +380 (50) 325-00-93, +380 (57) 712-26-21 или отправив запрос на mail: shop@istok-avto.com.ua

5 других товаров в этой категории: