ОП-6

Нет в наличии товара

Новый товар

00950113

Огнетушитель порошковый ОП-6

428 грн.

Огнетушитель порошковый ОП-6 закаченного типа предназначен для тушения пожаров класса А (твердых и тлеющих материалов), В (горючих жидкостей или плавящихся твердых тел), С (газообразных веществ), Е (электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В) на промышленных предприятиях, складах хранения горючих материалов, на транспортных средствах, гаражах и СТО, а также для применения в бытовых условиях в качестве первичного средства.

 

Огнетушитель порошковый ОП-6(з) не предназначен для тушения загораний веществ, горение которых может происходить без доступа кислорода (алюминий, магний и их сплавы, натрий и калий).

 

Огнетушитель порошковый ОП-6 (з) является изделием многоразового пользования. Огнетушитель должен эксплуатироваться в условиях климата «У» и «Т», категории размещения 2 по ГОСТ 15150-69 в диапазоне рабочих температур от –20 ºС до + 50 ºС при относительной влажности воздуха 95 %.   Принцип действия огнетушителя основан на использовании энергии сжатого газа для выброса огнетушащего вещества. Перезарядка и ремонт огнетушителя должны производится в специализированных организациях на зарядных станциях.

 

Огнетушитель должен размещаться в легко доступных и заметных местах. Не допускается:       хранение огнетушителя вблизи нагревательных приборов, где температура может превышать 50 ºС;    

попадание на огнетушитель атмосферных осадков, прямых солнечных лучей;      

воздействие агрессивных сред, влаги;      

нанесение ударов по корпусу огнетушителя.

Уважаемые покупатели! Наличие товара и его цена, может меняться ежедневно, очень важно, чтобы Вы уточнили всю информацию по нужному для Вас товару отправив запрос на shop@istok-avto.com.ua

Отзывы

Написать отзыв

Огнетушитель порошковый ОП-6

00950113

21 других товаров в этой категории:

Огнетушители порошковые



Информация

Скидки

Просмотренные товары

Новые товары